Где в Киеве купить по-настоящему надежную бронированную дверь?

бронедвери

Главным для меня всегда была безопасность. Но после того как я завел семью начал думать о сохранности моей и моих домочадцев жизни и здоровья, а также имущества, которое хранится в квартире, еще больше. И вот недавно я решил поменять свою дверь, которая, собственно, неплохая, на что-то более надежное.

Так как доверять абы кому я не стану, решил пораспрашивать друзей на счет фирм, которые предлагают хорошие бронированные двери. Один мой хороший товарищ сказал, что недавно ставил у себя в офисе полотно от фирмы «Весь мир броне дверей». Пообщавшись с ним на эту тему, решил, что мне соответствующий вариант подходит.

На следующий день он прислал мне ссылку на их сайт – dveri.com.ua. Посмотрев варианты на сайте и ознакомившись с кое-какими материалами относительно качества полотен, я остановился на том, что мне нужна дверь 4-го класса взломостойкости.

Созвонился с компанией, и обсудил некоторые нюансы. Меня попросили подъехать к ним в офис. Сказал, что прибуду завтра. Когда приехал, меня расспросили о том, какая именно мне нужна дверь (тепло-, звуко- изоляция и т.д.). В процессе разговора сказал, что мне требуется дверь четвертого класса взломостойкости, на что ответили, что это идеальный выбор в моем случае.

Также, когда я был у них в офисе, у меня поинтересовались: когда я могу принять замерщика. Мне было удобно сделать это в тот момент, и, к моему удивлению, уже через 40 минут специалист компании замерял мой дверной проем.

Последним этапом было подписание договора. Я ознакомился – все было в порядке. Сообщили, что дверь с заказанными мною характеристиками изготовят за неделю. И точно, на следующую среду мне позвонили, и сообщили, что изделие готово и дожидается, когда его установят. Спросил у них на счет того, могут ли они приехать вечером – сказали, что это не проблема.

Где-то в шестом часу я созвонился с представителем фирмы, и договорился о встречи. Спустя час дверь была привезена, и монтажники сразу приступили к выполнению работ. Где-то через полтора часа полотно было поставлено. Я осмотрел на наличие брака – он отсутствовал.
Дверь стоит уже больше месяца. Конечно, пока никто не пытался ее взломать, но когда у тебя стоит такая махина, волей неволей чувствует себя защищенным. Что касается изоляции, то в квартире стало намного тише. Шума с лестничной клетки абсолютно не слышно. В общем, я совершенно не жалею, что отдал почти две тысячи долларов за новую дверь. И теперь, если кто меня спросит на счет того, где купить надежную дверь, я дам ссылку на сайт компании «Весь мир броне дверей».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*