Где я буду проводить отпуск

За отпуск я, по ходу, отмечусь во всех парках Москвы ))
Сегодня были в Кусково. Я первый раз в своей жизни — к моему стыду — была в этом дворцово-парковом ансамбле. Мне он очень понравился, даже больше, чем Царицыно и Коломенское. Видимо, тем, что народу там — не безумные толпы, шныряющие по всем углам, а вполне удобоваримое для восприятия количество. С утра, когда мы ввалились туда дружной компанией — так и вообще было прекрасно.
парк в КусковоФотографировались. Подруженька выпачкала розовую юбку ))
Не смутилась и надела белую, прозрачную. Я подглядывала. Все, как я люблю: под ней были симпатичные белые стринги ))
У меня нет белой прозрачной юбки, стрингов, у меня ноги, как тумбочки. И вообще на жаре я выгляжу так, что при виде меня эксгибиционисты плотнее закутываются в пальто и слезливо просят не портить им день ))
Поэтому я сначала фотографировалась в джинсах, а когда протухла — влезла в кусты, сломав несколько зеленых насаждений, и переоделась в летние брюки. И немедленно повалилась в них на траву, попытавшись принять картинно-эротическую позу позу для фотографирования. По-моему, если бы там был эксгибиционист, он бы вылечился.
С каменного постамента 19в. нас согнала музейная тетка. Мы пытались на него влезть.
А потом мы одурели от жары и поехали домой.
В автобусе рядом с нами сидела тетка с тремя детишками и эмалированной кастрюлей из Ашана. Потом выяснилось, что ее муж тоже в этом же автобусе. Глядя на него, я тупо размышляла, что, если бы у меня был такой мужчина, у меня не было бы ни дочки, ни сына. Я не хочу от тебя дочку — и точка, думала я.
А перед выходом из автобуса внезапно приходилась кастрюля из Ашана. Девочку-дочку растрясло, она устала от жары — и выпвала в кастрюлю.
У меня кастрюли не было, пришлось терпеть и не блевать.
Так содержательно и буколически прошел день ))

ЗыЖ. Все-таки жара очень выматывает. Пришла домой — и свалилась спать. Вечером прогулялась до ежедневной нормы шагов, в магазин за холодной яблочной сельтерской.
Искренняя благодарность всем участникам фотографической прогулки ))

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*