И все были чистые и прекрасно красивые

Ни одна из наших троих дочерей не соглашалась, придя с прогулки, раздеваться самостоятельно. Ни в два, ни в пять. Они терпеливо вопили на все лады и могли часами ждать пока их разденут. Если бы не школа, возможно я так и натягивала бы колготки на брыкающуюся тринадцатилетнюю верзилу. Уж если рассказывать все, то и одеваться они тоже не любили, мягко говоря. Естественно, что бороться с мамой трудно, тренированой рукой она натянет что угодно на кого угодно, но попытаться выбраться из хватки Кракина стоило 🙂 Таким образом дети ещё дома душераздирающими криками имитировали убийство с расчленением, затем взбешенные бесцеремонным обращением они продолжали в подъезде и успокаивались у ближайшего магазина. Все соседние дворы знали когда мы гуляем.
К счастью мои дети обладают весьма оригинальным талантом — находить грязь даже там, где её нет, и я всегда щеголяю грязными свинтусами в любое время года, что сразу выделяет меня среди общей массы остальных мамочек. Редкий ребёнок выберет лужу поглубже, чтобы бухнуться в неё в белой шубке, но только моим удаётся так шлёпнуться, что в радиусе трех метров грязь будет покрывать все пусть не ровным, но зато причудливым узором. Хорошо, что наш пёс продолжает наши славные семейные традиции и в большинстве случаев либо носит корону из колючих веток и шубку из грязи, либо украшает поносом свои пышные штаны и хвост.
Нас трудно не заметить: дети грязные, собака обосранная, мамаша, обвешанная сумками, прёт коляску с самокатами, скейтами, подовольствием, аптечкой и сменой белья.
Каждый раз заходя домой малышня набирает в лёгкие воздуха, и мы сосчитав до пяти, вжимаем головы в плечи. Затащить домой брыкающееся тело нетрудно, заставить себя сделать это молча нетрудно, даже отмыть собаку и обувь нетрудно. Трудно понять — зачем я это делаю? :))) и ведь завтра грабли вернутся, завтра я опять подставлю лоб и сама тресну себя посильнее :)))

А вообще, все это я затеяла вот для чего:
Лили скоро пять. Она давно для себя решила, что принцессы сами одевают только корону. Она не раздевается после улицы , не поддается на уговоры и угрозы, а лишь повышает уровень звука, доводя нас до исступления. Тимур пока мал, но мужик хоть и орёт басом, да раздевается САМ!!!! Аллилуйя!!!! Свершилось!!! Дождалась :))))

Natalia Bayborodina
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*