Йогуртницы — новые модели

Самым прогрессивным направлением в производстве бытовой кухонной техники считается выпуск моделей для приготовления полезной и здоровой пищи. В этот ассортимент необходимо отнести пароварки, мультиварки, соковыжималки, йогуртницы. Если первым видам техники уже несколько лет, так история йорутниц началась относительно недавно. За непродолжительный срок своего перебивания данный прибор сумел завоевать популярность у большинства хозяек. На сегодняшний день их существует ни малое количество, так как разные компании – производители стараются усовершенствовать их каждый день.

В интернет — каталоге разнообразной техники, Вы можете просмотреть устройства производителей Moulinex, Vinis, Tefal и других. Благодаря йогуртницам Вы без труда сможете готовить полезные и вкусные кисломолочные десерты в домашних условиях. Их высокое качество вне сомнений, в результате использования исключительно натуральных ингредиентов. Устройство способно поддерживать стандартную температуру (до 40 градусов), поэтому процесс закисления проходит правильно в фиксированные строки. Каждая модель, предлагаемая на полках магазинов способна приготовить до одного литра готового продукта. Стандартное время приготовления в этом чудном аппарате составляет от 3 до 10 часов. Система управления йогуртницей очень проста и понятна. Каждая модель имеет таймер с несколькими делениями, он позволяет создавать продукты нужной консистенции.

Кухонные устройства такого класса могут отличаться между собой многими параметрами. Бывают приборы с разными типами управления – электронным и механическим. На полках можно найти модели с разным количеством резервуаров, оно колеблется от 1 до 8. Те, что предлагаются в комплекте с прибором, относящихся к бюджетному ценовому классу, зачастую изготовляют из пластика. Все остальные выполнены из стекла. Еще одно их различие заключается в мощности работы, которая бывает в пределах от 8 до 120 Вт.

Практически все йогуртницы обладают функцией оповещения, она может осуществляться с помощью звукового сигнала или посредством мигающего индикатора. Большинству моделей знакома возможность автовиключения. К числу дополнительного функционала можно отнести устройство намотки электрошнура, систему маркировки посуды с йогуртом по дате производства. Йогуртницы имеют массу преимуществ, купив это устройство Вы не пожалеете, наоборот будете радовать своих близких вкусно приготовленным и свежим йогуртом.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*