Как мне улучшить эффект от фитнеса в 3 раза?

фитнес

На протяжении почти двух лет я активно занималась фитнесом. Регулярные походы в спортзал хотя и давали результат, но я по-прежнему оставалась далека от поставленной цели. Да, вес я сбросила, однако, мне хотелось получить еще и красивое и, в некоторой мере, накаченное тело (в разумных, конечно, пределах).И недавно я набрела на один форум, где люди, занимающиеся фитнесом, обсуждают, как эффективнее достигать результатов. Из общения и чтения уже опубликованных постов я поняла, что без использования специальных добавок к пище я не смогу добиться поставленных целей. Проблема в том, что моя повседневная диета не позволяет развиваться мышечной ткани так, как мне нужно.

В связи с этим я скорректировала диету и добавила туда множество продуктов, которые должны были улучшить результаты. Но эффект был незначительным. И тогда я поняла, что необходимо что-то радикально менять, и подумала о том, чтобы начать использовать специальное спортивное питание для фитнеса.

На эту тему я посоветовалась со своим тренером, и он одобрил такое решение. В итоге я полезла в интернет, и набрела на сайт terrasport.ua. В отличие от многих других интернет-магазинов, этот поразил меня широтой ассортимента. На нем предлагались сотни различных соответствующих товаров.
Выписав некоторые, наиболее понравившиеся и доступные для меня продукты, я опять обратилась к тренеру, чтобы он мог со своей профессиональной точкой зрения помочь выбрать лучший вариант. Также опубликовала этот же список на форуме. В итоге я подобрала для себя то, что лучше подходило.

Когда я собрала перечень продукции, обратилась опять к этому ресурсу. Но при этом решила полазить еще по Сети с целью найти места, где можно купить это все дешевле. Каково было мое удивление, когда только в одном месте и только один товар по цене был немного выгоднее. Поэтому без лишних раздумий я решила оформить заказ именно на TerraSport.
Оплатить можно было наложенным платежом, но я все-таки перевела деньги сразу со своего интернет-кошелька. На следующий день после того, как я отправила и оплатила заявку, мой заказ был отправлен «Новой почтой». Заказывала в понедельник, а посылка пришла к выходным.

Это было полтора месяца назад, и с того момента я активно использую это спортивное питание. И скажу честно, что результаты на лицо. То, чего я раньше добивалась за 6-7 месяцев, сейчас я получила буквально за 5 недель. И моя цель все ближе, и я даже думаю, что если все пойдет, как сейчас, то смогу обрести тело, которое хочу, уже через полгода. Надеюсь, что мои надежды оправдаются.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*