Как я бронировал с женой номер в гостинице Premier Hotel Rus

Premier Hotel Rus

Решил я вместе с женой немного отдохнуть от родителей и детей и пожить несколько дней туристами. Для этого мы сначала решили поселиться в хостеле. Правда, несмотря на привлекательную картинку в интернете на деле все оказалось не совсем так красочно, как в рекламе. Хостел оказался переполненным различными, не всегда приятными личностями.

Тогда мы с женой решили начать свои поиски с Крещатика и остановили свой выбор на гостинице Premier Hotel Rus, которая еще издалека обращает на себя внимание. Мне как блогеру и не только блогеру, было интересно узнать, насколько легко забронировать номер в хорошей гостинце.

Все-таки Киев столица и каждый день в город приезжает много народа. Правда, не все снимают номер в гостиницах, но нам с женой было все равно. Мы решили поселиться именно в этой гостинице.

К моему большому удивлению забронировать номер в Киеве в гостинице Premier Hotel Rus  удалось по телефону. Вежливая девушка на выбор предложила нам несколько номеров. У нас был выбор между классическим номером и классическим твином. Немного посовещавшись, мы с женой выбрали классический твин.

Она сказала, что ей понравилось название, а с меня было достаточно, что в номере есть бесплатный Wi-Fi и спутниковые каналы. Правда, спутниковые каналы есть и в стандартном номере. Но там нет бесплатного вай фая, а мне он очень и очень нужен. Все-таки я блогер, поэтому должен постоянно писать новый материал в свой блог.

Когда мы с женой заселились в гостиничный номер, то нас приятно удивила чистота и порядок. Все вещи в номере новые. Ремонт сделанный хорошо. Ничего не отстает и не отлетает. Моя жена не поленилась и даже заглянула под матрас. Мусора не было. Везде было чисто и аккуратно.

Потом мы заказали себе ужин в номер и принялись смотреть спутниковые каналы. Их было много, спешить нам было некуда, так что отдых шел как надо. В общем, отдых в номере гостинице Premier Hotel Rus нам очень понравился. Отличное место для отдыха. Красиво и уютно.

На следующий день мы даже познакомились с соседями. Иностранцами. Немцы или шведы. Я толком не понял, но говорили не по-английски. То есть, по-английски тоже говорили, но очень плохо. Даже хуже меня. Хотя, может это мое личное мнение.

Потом мы всей компанией отправились в суши-бар и в ресторан «Русь». Цены как везде, но мы много не заказывали. В суши-баре только суши. В ресторане салат, вино и десерт.

Отдыхать в гостинице Premier Hotel Rus одно удовольствие. Сразу чувствуешь себя настоящим человеком. Качественное обслуживание и сервис на высоком уровне. Да и персонал гостиницы тоже понравился. Ночью никто спать не мешает. Кровати удобные. Есть горячая и холодная вода. При желании можно заказывать еду в номер.

Такое впечатление будто находишься где-нибудь в Европе. Нам с женой ресторан и суши-бар очень понравились. Да и вся гостиница тоже. Очень хорошее и приятное место для отдыха. К тому же, в центре Киева.

Если получится, то через некоторое время мы с женой снова забронируем номер в этой гостинице и повторим наш отдых. Надеюсь, что все пройдет на высшем уровне, и мы останемся, довольны нашим выбором гостинцы. По-крайней мере, в первый раз мы не разочаровались.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*