Как я сделала бизнес вместе с «Класно»

Привет, меня зовут Яна и в этой статье я расскажу, как я смогла в 20 лет организовать бизнес, который мне приносит неплохой доход. Я студентка Киевского Института Бизнеса и Технологий, факультет экономики. Нас обучают тому как делать деньги, а также приводят примеры из жизни успешных людей, которые смогли раскрутить свой бизнес буквально с нуля. Однако, я не придумывала ничего гениально нового, а просто использовала старую добрую перепродажу.

Итак, как все девчонки, я частенько прикупаю разные шмотки — блузки, кофточки, сумочки, купальники и остальное. Да, девушкам приходится много тратиться, чтобы поддерживать себя в форме. На одном из семинаров нам рассказывали, что цены в интернет-магазинах существенно ниже, чем в локальных заведениях, так как не надо тратиться на дорогостоящие аренды и на некоторые другие финансово затратные направления. Так, я нашла в Сети интересный украинский ресурс Класно.ком, на котором есть все, что нужно женщине — одежда, сумки, косметика, бижутерия и много чего еще. Кроме того, там продаются товары также и для мужчин и детей, а еще некоторые товары для дома.

Я приобрела свою первую сумочку на этом ресурсе всего лишь за 250 гривен и когда однокурсницы спрашивали о ее цене, то они не верили, что она стоит так дешево! Конечно, самым ближайшим подругам я раскрыла свой секрет и направила их на сайт «Класно», но потом меня осенило — зачем я буду давать БЕСПЛАТНЫЕ советы, если могу на этом просто напросто заработать. Тогда я и начала предоставлять своим однокурсницам примеры фоток сумок, а цену либо корректировала фотошопом, либо просто прилагала свой прайс — уже с моей наценкой. Конечно, мне приходилось постоянно получать доставку, но затем, когда дело пошло в гору, это уже не стало мне казаться утомительным.

Потом стало все проще — я создала группы в соцсетях — Вконтакте и Одноклассниках, где рекламировала свои товары. Кстати, прекрасно, что «Класно» дает гарантии на возврат товара в случае какого-либо брака — нечасто, но такие ситуации возникали и мне обменивали сумки. А месяца через три усиленной раскрутки и сидения по ночам, я составила в соцсетях нормальный каталог, по которому продавала многие товары с сайта. Даже с моей наценкой в 10-20% цены для моих покупателей казались довольно низкими. Вот так, благодаря такому реально классному сайту как clasno.com.ua, мне удалось, будучи студенткой, получать неплохой дополнительный доход от продаж. Главное — просто захотеть и начать, а дальше все пойдет как надо, стоит лишь проявить усердие и волю к успеху.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*