Как я выбирал между iPad Air 2 и смартфоном

смартфоны

Не так давно у меня возникла необходимость обзавестись новым девайсом в расширенными возможностями. У меня был выбор, оставить телефон для связи и купить планшет (подумывал о втором Айподе), либо купить более мощный смартфон. В итоге, я купил смартфон, но перед этим, изрядно поломал голову.

Вы слышали о том, что планшеты на любой операционке были популярны всего несколько лет после запуска? Во второй половине 00-х был бум на них, но со временем телефоны заняли позиции лидера продаж электроники и не уступают их. Это объясняется фактом, что планшеты не справляются со своими функциями лучше телефона или компьютера. Подумайте сами, для чего нам нужен планшет? Чтобы общаться в соцсетях и смотреть кино? Как только дело доходит до работы в специальном софте, мы сразу предпочитаем им более удобные для этих целей компьютеры и ноутбуки. Я задумался, а ведь правда. Сегодня в большинстве смартфоны обладают большим и ярким экраном с хорошим качеством изображения и цветопередачей, на них удобно и легко серфить в интернете и смотреть видео. К тому же, для того, чтобы их переносить не нужна сумка, они компактны и удобны, в отличии от планшета. Начитавшись статей в интернете, и обдумав свои приоритеты, я решил выбрать смартфон и сэкономить. Более низкая цена — тоже хороший аргумент в пользу телефона.

Компания с известным логотипом в виде яблока устраивала меня по всем показателям, решено было остановиться именно на ней. Насчет места, где купить смартфон у меня тоже не возникало сомнения, я уже долгое время пользуюсь магазином Moyo для покупки техники и товаров для дома. И в этот раз он меня не подвел: на 6-й Айфон была довольно неплохая акционная цена, существенно ниже предложенной другими порталами. Можно было, конечно, взять и новую 7ю модель, но я решил сэкономить и отложить деньги на новый ноутбук. Подумав над цветом, я остановился Space gray, а сайт предложил мне бесплатную доставку на этот вариант. Кстати, в каталоге много моделей, для которых действует это предложение. Заказ занял минуту, а уже через несколько дней я пришел на почту за приобретением. Там же я открыл и проверил работоспособность и остался доволен. Смартфон выглядит круто, никаких намеков на брак или подделку. Пользуюсь им уже больше месяца, нет никаких претензий к производителю и продавцу. В магазине, кроме айфонов, огромный выбор смартфонов, можно очень недорого купить неплохой андроид или виндофон по одной из многочисленных акций. Рекомендую магазин за четкую и оперативную работу, качественный товар и приятные цены.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*