Миксер — ручные или стационарные?

Среди большинства приборов, которые мы используем для кухни свое место находят и миксеры. При помощи данного прибора можно быстро качественно и быстро сделать массу действий: взбить яйца, тесто, крем, приготовить коктейль. Существуют два типа миксеров, это ручной и стационарный. Большинство потребителей предпочитают небольшие, компактные модели со средней мощностью.

Они подходят почти для всех видов работы, кроме взбивания плотного теста. Со стороны удобства и хранения хорошим вариантом будет ручной миксер. Венчики. Которые снимаются, очень просто помыть под хорошим напором воды. Стационарные миксеры занимает намного больше места, нежели ручные, но имеют больше мощности. Чаша, которая имеется у таких миксеров, позволяет избежать разбрызгивания содержимого, во время работы. Избежать вибрации и перемещения по столу позволяет наличие резиновых прокладок на дне чаши миксера.

Одним и единственным недостатком подобного миксера ест, то что в них не удобно приготовить коктейли. Во всем остальном, если сравнивать данные два миксера, то их функции практически во всем одинаковые. Если Вы не знаете, как выбрать миксер, то в первую очередь обращайте внимание на количество имеющихся скоростей и наличие защиты от засоров и перегрузок. Хотя на первый взгляд миксеры и не относятся к самым необходимым приборам на кухне, но хозяйки, которым хотя бы один раз приходилось пользоваться таким прибором, оценили его возможности и преимущества.

Часто нам не хватает времени, на какие то свои дела и заботы, но современные кухонные миксеры помогают значительно сэкономить время на приготовление многих любимых блюд. Незаменимыми миксеры будут при готовке кондитерских изделий. Ведь намного проще взбить белки, кремы и замесить тесто с помощью такого многофункционального помощника.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*