Не уставать в усмерть,а двигаться с радостью

Теперь я полностью уверена, что мой целлюлит не просто живёт и процветает, не только добивается независимости, но и ведёт против меня хитроумную войну, побеждая на всех фронтах.
Жир — не только сало, но и какой-то злой разум, стоящий планы по захвату мира.
Моя сегодняшняя жалкая попытка избавиться от пары-тройки грамм врага, была перехвачена и цинично подавлена. Дети и животные зомбированы! Иначе зачем им с криками и лаем накидываться на меня всем скопом и валить с ног при малейшей моей попытке заняться гимнастикой? Если бы мои младшие дети умели более-менее внятно выражаться и пользоваться телефоном, то писала бы я этот пост из психушки ), ибо дети решили, что мама соша с ума, опасна, разнёсет дом, а за одно покалечит их и живность в стремительном порыве закинуть ногу за ухо.

Едва увидев маму, размахивающую руками-ногами, запрокидывающую свой зад в сторону плеч, вся банда в количестве пяти особей, под предводительством кота генерала Дарта-Вейдера-Лондона, прихвостня Владыки Сала, кидается и прижимает к полу мои 80 кг отчаянья( из котрыз 30 — жирный противник). И вот уже на моей спине восседает победитель и мурчит:»Жирррр….. Жиррррр…»
Просыпаюсь от скользкого ощущения языка в ухе, на голове начёс и резиночки для плетения браслетиков, дети просят шоколад и хлопья, Владыка Сало тащит мой зад в холодильник на правёж. успокаивая себя, что хотябы попытка посмотреть минут пять спортивный канал удалась успешно, жую сыр.

Завтра будет новый день и новый штурм. Сварю гречку, прорвусь сквозь мультики к каналу с фитнесом, запру живность по разным комнатам, а детей обезврежу разукрашками и постараюсь не сорвать спину, не вывихнуть ляжку и не уехать по скорой )) если генерал Жир не прикуёт меня с утра к холодильнику.
Надо выкидывать этот вредный для здоровья девайс из дома, но боюсь, что во сне моё тело найдет где-нибудь на помойке выкинутый кем-то таким же несчастным, старый холодильник и припрёт его на кухню.
Вечером жарила оладушки и приговаривала:
— Я это не ем, я это не ем
Ням-ням-ням
— Это НЕ Я, это НЕ Я..

Natalia Bayborodina

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*