Почему нельзя давать кости собакам

Впихнуть в себя невпихуемое может любая собака. Как правило объем выпихиваемого превосходит объем проглоченного. Коэффициент неожиданного самопроизвольного выброса в этом случае стремится к бесконечности.Поясняю:
Как же я радовалась, что наша маленькая собачка с аппетитом грызёт кости, меня даже не насторожило, что костей она проглотила больше чем имела в своём скелете. Возмездие обрушилось неожиданно и щедро, ибо против природы и работы кишечника есть только одно средство — токсидермия. Мне оставалось только каждые полчаса выносить на улицу шарик с ушками. Кости, покидая собаку с другой стороны, кололись и она, жалостливо вереща, чесала то самое узкое место об асфальт.

Собака думает желудком и быстро забыла эту колючую-вонючую историю, а я под пристальными взглядами проезжающих мимо автолюбителей , чувствовала себя живодером: несподручно держать за хвост визжащую, вырывающуюся из рук собачонку и выколупывать из нее щепочкой застрявшие кости, а объяснять каждому прохожему — проезжему почему я провожу колоноскопию в походных условиях не было времени — собака могла стереть себя об асфальт до подмышек.
С костями мы завязали. Перешли на огурцы

Natalia Bayborodina
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*