О авторских видеокурсах

Целевая аудитория мошенников — тётки под полтос и, бонусом, жирные неудачницы. Первая категория ещё так и не привыкла, что телевизор может врать и что в интернете ещё хуже. За себя постоять они тоже не всегда могут. А вторые… Вторых можно поделить на две части: 1) Реально жирные неудачницы, ведомые, зависимые, одинокие, глаз потухший, голова не мытая, возможен богатый внутренний мир, он, как раз, усугубляет — горе от ума. 2) Жирные. Просто жирные бабы, которых принято считать неудачницами, а так у них всё норм, разве что небольшие тараканы, а у кого их нет?
Если ты настоящий мошенник, а не какое-то наглое говно, пытающееся продвигать свои интересы по принципу «Можно по морде получить, а можно и впердолить», ты легко отличишь жертву от того, кто может сделать жертвой тебя. Я МОГУ!!! Прочитали пост, что я хочу похудеть и началось. Ладно те, кто от чистого сердца всякое советует, даже интересно и спасибо, что неравнодушны. А ещё предлагают за деньги! Без спорта и диет, купи видеокурс с авторской методикой за 50 тыщ. Это прям заявка на победу!
Я вот думаю, а не записать ли мне свой авторский видеокурс про что угодно? Можно мотивировать слышать будильник по утрам и не гневаться. Можно устранить вонючесть ног. А можно и похудеть. Курс будет основан на боевом НЛП (посещала длительно семинары, головой ударилась, да) и на практиках БДСМ. Никакого «Здрасте». ЖРЁШЬ, ЖИРНАЯ ССвинья??!! Ннна, ннна по целюлитной сраке плетью и пинка ещё в сторону скамьи для пресса. 23-24-25… Не можешь больше — лови леща! Воняют ноги? Иди сюда, мистер Гриб! Носки в рот — опа! Нюхай свой кед, нюхай! Для кого полная аптека всяких средств? Ноги мыть с мылом мама не научила? И за ухо в ванну. Такое. И на видео снять это всё. И демпинговать — 30 тыщ за видеокурс.
Я знаю 1000 и один способ стать лучше и они все работают! Ты работаешь и советы работают. Извините, спасибо, пожалуйста. Лечу наркоманию и энурез.

Вика Самсонова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*