О покупках в интернет магазине Бонпри

бонприкс

Делюсь сомнительным счастьем ))
В субботу получила посылку от Бонпри. Результат ожидаем
Заказывала платье-рубашку и трикотажную кофту с рукавом «летучая мышь».
Платье оказалось настолько паршивым, что я выкинула его сразу и даже не пожалела потраченных денег. ИМХО, морочиться с возвратом этого изделия — больше времени и нервов. Его даже предложить в подарок стеснительно, ведь врагом на всю жизнь станешь ))))
Ткань — дрянь (такая ткань была жутко модной в начале 90-ых годов, тогда из нее шили костюмы «пиджак плюс полосатая плиссированная юбка» (ностальжи детектед, «не забудем-не простим», ыыы), кроме того, никакая это не рубашка, оно,  оказалось приталенным и с эластаном (( Да еще жуткого цвета «помаранчевой революции». Цвет-то был ясен в процессе просмотра картинки. Но я не предполагала, что вкупе с фактурой ткани, это изделие будет выглядеть так, как будто его надо немедленно порезать на флаги, коими надо размахивать в поддержку БЮТ. В общем, в помойку.
Трикотажная кофта оказалась повеселее. За такую цену — самое оно. И даже цвет не напугал. И даже фасон довольно выигрышный.
И опять же, вопрос аудитории: заказывала два одинаковых размера. Кофта — в самый раз и еще останется. Платье — почти в обтреск. Whyyyyyyyyy???????

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*