Ох уж эта реклама

Вот уже несколько дней мне рекомендуют узнать причину облысения (( И настырно внушают, что мне должен понравиться антидот (песец, блин!) против выпадения волос. Может, я лысая, но об этом не знаю? А со стороны оно виднее? ((
Помню единственное, чего побаивался мой папа — это оплешиветь. От природы он был награжден шикарной шевелюрой, которая сохранилась без изменений густоты до его последнего дня в возрасте 63 лет. Ну, разумеется, цвет шевелюры изменился на окрас «перец с солью», не всем же кобзонам быть с иссиня-чорным цветом волос.
И он очень по-детски пытался оправдаться, когда мы с мамой его беззлобно подначивали на тему лысины. У него даже отмазка была постоянная.
— Маааам, ты гляди, у папы, по-моему, на затылке плешь!
— Да ты что???? И вправду, что-то проглядывает!!!!!! Отец, ты, никак, светить затылком начинаешь!
Папа молчит, потом жалостно сопит некоторое время. Потом украдкой ощупывает затылок. Не находя криминала, украдкой рысит к зеркалу в прихожей. И мы даже знаем, что сейчас он скажет ))))
Успокоенный результатом визуального осмотра, папа выдает:
— Нет, это я под комбайном вчера лазал, наверно, волосы выщипал…
И мы ржем впокатушку )))))))) А отец, понимая, что в очередной раз попался на стремлении сохранить красоту, машет рукой и с увлечением начинает уписывать мамины котлеты ))
Вот такие вот ностальгические пирожки с котятами ))

Елена Короткая

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*