Прогулка с собаками

Третий час ночи. Ветер и сыро. Подыскиваю для собак сухое место в гаражах, натягиваю капюшон. Собаки ходят только на сухое. Ищу на ощупь под кустами сухой пятачок, заглядываю в щели между гаражей. Слышу с балкона второго этажа сиплый голос:
— Ты че там вынюхиваешь, че те надо, а ну вали, я сейчас позову реально серьёзных людей и они конкретно поговорят с тобой, поговорят ваще конкретно, серьёзные люди кроме шуток просто так не разговаривают….

Ну мало ли что там за разборки, тащу собак дальше, ищу сухое место, не нашла возвращаюсь, опять тот же голос и я понимаю, что в мой адрес летят угрозы .
Остановилась, послушала молча. Ясно — мужчина не шутит: и мой злой умысел раскусил сразу, и отчаянную попытку напугать и выгнать предпринял, жаль оружие не применял, он же как никак на боевом посту. За артистизм 5, за технику — 3. Весь день ждала «реально серьёзных людей» на «конкретный разговор по всему раскладу». Из монолога я поняла, что меня почтят своим присутствием господа Ё****, Б***буду и За****ый (с такими фамилиями в филармонии не работают. Серьёзные люди). Никто так и не явился, а я ждала, семечек купила. Вот они — реальные и серьёзные люди.
Сегодня опять пойду. Вдруг у человека бессонница, душевная травма, поговорить не с кем. Лишь бы не испугался моего японского кухонного ножа, который я беру на прогулку отгонять зомбаков :))))

Natalia Bayborodina
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*