Винегрет на пару

Если замечательные продукты — свеклу, морковь и картофель не варить в воде, а приготовить под крышкой в микроволновке или на пару, то они сохранят все полезные свойства и витамины. А именно благодаря квашеной капусте когда-то наши предки спокойно зимовали, не болели и не умирали. И не только древние россияне, а ещё и корейцы с китайцами. Тем более, если как мой дедушка, постоянно поедать сырой лук, то можно прожить до его 91-ого года и остаться с собственными зубами. Немного подсолнечного масла, соли и перца тоже не повредят. Можно конечно заметить, что там есть небольшой круглый вредитель в виде консервированного горошка — ну так и я не собираюсь жить до 90, а только до 87-ми…. И не нужно мне говорить про консистенцию — именно такая она остаётся у корнеплодов, сваренных без воды и порезанных непрофессионалом.

Винегрет — он, пипец, какой вкусный у меня получился. Если он не понравится домочадцам — буду только рад. Мне и самому мало ))))))))

Евгением Фридляндом.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*