Вкусные роллы в Киеве на заказ

роллы от murakami

Я попробовала суши не слишком давно. Уже все мои столичные знакомые дегустировали это блюдо и отнеслись к нему весьма лояльно. Я решила, что нужно срочно узнать, что собой представляют суши. Так как из-за того, что я не представляла себе вкуса этого блюда, чувствовала себя чуть ли не ущемленной. Мы с подругой заказали традиционное японское блюдо в обычном киевском кафе. Я взяла самые простые суши, состоящие из водорослей Нори, риса и лосося. Их вкус мне не очень-то пришелся по душе. Я решила, что к ценителям суши не отношусь. Их вкус весьма на любителя.

Однажды я отдыхала в компании друзей. Мы собрались дома у парня. Тогда произошло мое второе знакомство с суши. Он заказал  роллы с доставкой в  murakami.ua/delivery/rolls и они оказались потрясающе вкусны. Сначала я не поняла в чем их замечательный секрет. Потом оказалось, что это роллы Филадельфия. Вкус был изменен потрясающим образом, благодаря нежнейшему творожному сыру. Из-за добавления «Филадельфии» роллы приобретали некоторую жирность и при этом не теряли пикантность. В тот праздничный и приятный вечер я поняла, что все-таки роллы и суши — это очень вкусные блюда. Важно то, кто их готовит. Если это делает профессиональный повар, тогда все в порядке, блюдо наверняка понравится.

Я стала часто заказывать суши в различных кафе, ресторанах и, конечно, я пользовалась доставкой суши от ресторанов Мураками. Мне особенно понравилось, как готовят там. Очень удобно то, что можно заказать у них суши в любое время суток и приветливый курьер быстро доставит заказ на место по требованию. Я хорошо зарабатываю и не обращаю на стоимость суши и роллов никакого внимания. Считаю их стоимость в ресторанах Мураками не слишком высокой. Я видела цены на замечательные японские блюда в кафешках и повыше. Думаю, что люди со средним и малым доходом могут побаловать себя великолепно приготовленными традиционными блюдами Японии хоть изредка.

Я люблю заказывать роллы на дом, особенно тогда, когда в холодильнике пусто и лень готовить. Мы любим в компании друзей пить пиво и по-моему суши и роллы являются великолепной закуской к пенному. В нашей компании есть вегетарианцы, они просто без ума от роллов с овощами. Что касается меня, то я все больше влюбляюсь в японскую кухню. Я прочитала уже много информации о ее полезности. Часто потребляя роллы, я заметила, что сантиметры на талии стали таять. Японские блюда содержат мало калорий и, в то же, время они прекрасно насыщают. Сейчас мои любимые роллы — это по-прежнему Филадельфия, еще очень люблю суши с угрем, икрой, маринованным лососем.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*