Хороший сервис по аренде автомобилей в Киеве от международной компании

аренде автомобилей в Киеве

Предстояла деловая поездка в столицу Украины. В виду того, что я прилетал туда на почти 2 недели, решил рассмотреть варианты с арендой автомобиля – необходимо было быстро добираться из одной точки города в другую, поэтому общественный транспорт не подходил. Да и, все-таки я уже давно привык передвигаться на машине.

Полез в Интернет, и спустя некоторое время набрел на один сайт. Это был ресурс одной крупной компании – Europcar, которая предоставляет услуги аренды машин по всей Европе. Для меня был очень важно качество сервиса, и поэтому, проанализировав несколько других вариантов, я все-таки остановился на услугах данной компании.

Перейдя на страницу бронирования автомобиля, которая, к слову, находится по адресу: www.europcar.ua/ru/deals/ukraine/car-rental-in-kiev, я начал изучать подробное описание услуг, а также договор. В принципе, меня все устраивало.

На сайте была форма, через которую можно оформить бронь, но я решил поступить иначе – просто набрал номер и дождался ответа оператора на другом конце «провода». Ответила девушка, мы с ней все обговорили, я уточнил различные аспекты услуги, и в итоге оформил заказ. Она спросила, как я хочу расплатиться сейчас или во время оформления. Несмотря на то, что компания известная, сказал, что заплачу, когда буду на месте (мало что сорвется, и потом придется ждать возврата).

Через пять дней я был в Киеве. Прилетел, пошел в гостиницу, а уже на следующее утро пошел оформлять машину. Придя в офис, представил информацию о своей брони, и все -подписал договор, расплатился и мне дали ключи от забронированной Audi A4 с 1,8 литровым движком.

Было очень приятно, что компания по требованию клиента устанавливает на автомобили дополнительное оборудование. И я воспользовался этой возможностью. Несмотря на то, что у меня в смартфоне был навигатор, я попросил поставить соответствующее оборудование в машину. Сделали все за пару минут.

Автомобиль был заправлен – имелся полный бак, которого мне должно было бы хватить как минимум на несколько дней (ездить предстояло очень много). За все время использования авто меня ни разу не подвело – все его части были в идеальном состоянии.

Отдельно отмечу, что помимо самой оплаты за услугу, на моей карте была заблокирована некоторая сумма. Когда читал договор, я узнал об этом, и не был удивлен. Когда машину вернул на стоянку, сказали, что деньги будут возвращены в ближайшее время – в итоге стали доступны примерно через неделю, что не критично.

Ах да, машину возвратил с половиной бака, хотя по договору требовалось заправить автомобиль, прежде чем его везти обратно. Но сказали, что это не страшно, и мне нужно просто покрыть сумму за бензин по его текущей стоимости.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a comment

Your email address will not be published.


*